Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Graisser de margarine 2 moules à pain de 9x5 (22.5x12.5cm) et enfariner. Secouer l'excès de farine.
Battre en crème la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Dans un grand bol, combiner la farine, sucre, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate de soude, courgettes, raisins secs et les noix.
Ajouter au mélange liquide et bien brasser. Ajouter la vanille.
Verser la pâte au 3/4 dans les moules. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.