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Garniture de fudge au coulis de fraises et de confitures Irresistibles et muffins à la vanille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffin-fudge-coulis-fraises-confitures-irresistibles-muffins-vanille-11958.jpg PT35M PT25M PT4H00M
Muffin à la vanille:Préparer la recette de muffin à la vanille.Coulis de fraises zéro gaspi:Laver les fraises en les rinçant sous un filet d'eau et en les saupoudrant d'une cuillère à thé de bicarbonate de soude. Verser dans le mélangeur, avec les queues, et mélanger jusqu'à consistance lisse.Utiliser dans vos meilleures recettes!Glaçage au coulis de fraises:Dans un bol, verser le beurre, le coulis et le sucre à glacer. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Au besoin, ajouter un peu de sucre à glacer pour une texture plus onctueuse.Fudge:Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.Ajouter le lait condensé sucré et mélanger. Incorporer le sucre à glacer et mélanger jusqu’à consistance lisse.Verser dans un plat et garnir de fond de pots de confitures et de noix.Réfrigérer au moins deux heures.Montage:Laisser les muffins et le fudge refroidir.Couper le fudge en petits carrés.Tremper les muffins dans le glaçage et les déposer dans une assiette.Ajouter les morceaux de fudgeDéguster!Source: Florence-Léa Siry
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muffins à la vanille: 1 recette de muffins à la vanille coulis de fraises zéro gaspi: 1 casseau de fraises du Québec, avec les queues Glaçage au coulis de fraises: 250 ml (1 tasse) coulis de fraises 250 ml (1 tasse) beurre ou margarine non salé ramoli 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 625 ml (2 1/2 tasses) sucre à glacer, ou plus selon la texture désirée fudge zéro gaspi: 300 ml (1 boîte de conserve) lait condensé sucré 750 ml (3 tasses) pastilles de chocolat blanc 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer confiture de fraises Irrésistibles confiture de bleuets Irresistibles Au goût, noix hachées
Garniture de fudge au coulis de fraises et de confitures Irresistibles et muffins à la vanille

Garniture de fudge au coulis de fraises et de confitures Irresistibles et muffins à la vanille

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  • muffins à la vanille:
  • 1
    recette de muffins à la vanille

  • coulis de fraises zéro gaspi:
  • 1
    casseau de fraises du Québec, avec les queues

  • Glaçage au coulis de fraises:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    coulis de fraises
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre ou margarine non salé ramoli
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    sucre à glacer, ou plus selon la texture désirée

  • fudge zéro gaspi:
  • 300 ml
    (1 boîte de conserve)
    lait condensé sucré
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pastilles de chocolat blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer

  • confiture de fraises Irrésistibles

  • confiture de bleuets Irresistibles

  • Au goût, noix hachées
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Préparation

Muffin à la vanille:

Préparer la recette de muffin à la vanille.

Coulis de fraises zéro gaspi:

Laver les fraises en les rinçant sous un filet d'eau et en les saupoudrant d'une cuillère à thé de bicarbonate de soude. Verser dans le mélangeur, avec les queues, et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Utiliser dans vos meilleures recettes!

Glaçage au coulis de fraises:

Dans un bol, verser le beurre, le coulis et le sucre à glacer. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Au besoin, ajouter un peu de sucre à glacer pour une texture plus onctueuse.

Fudge:

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.

Ajouter le lait condensé sucré et mélanger. Incorporer le sucre à glacer et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Verser dans un plat et garnir de fond de pots de confitures et de noix.

Réfrigérer au moins deux heures.

Montage:

Laisser les muffins et le fudge refroidir.

Couper le fudge en petits carrés.

Tremper les muffins dans le glaçage et les déposer dans une assiette.

Ajouter les morceaux de fudge

Déguster!

Source: Florence-Léa Siry

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