Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gaspacho dessert aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT00M PT05M
Combiner tous les ingrédients, sauf la crème glacée dans le robotmélangeur, puis réduire jusqu’à l’obtention d’une texture qui ressemble à de la soupe.Verser dans des verres de service, puis réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.Servir avec une boule de crème glacée à la vanille ou de sorbet à la noix de coco.
10
0 0 0 0
1 1/2 L (6 tasses) fraise, équeutées et coupées en morceaux 1 tomate cerise, coupée en morceaux 250 ml (1 tasse) eau de noix de coco 60 ml (1/4 tasse) sucre en poudre 85 ml (1/3 tasse) yogourt à la vanille zeste et jus de 1/2 lime crème glacée à la vanille ou au sorbet à la noix de coco

Gaspacho dessert aux fraises

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    fraise, équeutées et coupées en morceaux
  • 1
    tomate cerise, coupée en morceaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau de noix de coco
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre en poudre
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt à la vanille

  • zeste et jus de 1/2 lime

  • crème glacée à la vanille ou au sorbet à la noix de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner tous les ingrédients, sauf la crème glacée dans le robotmélangeur, puis réduire jusqu’à l’obtention d’une texture qui ressemble à de la soupe.

Verser dans des verres de service, puis réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.

Servir avec une boule de crème glacée à la vanille ou de sorbet à la noix de coco.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.