Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Porter à ébullition les poivrons, les tomates, le piment d’Espelette et le bouillon de volaille puis mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
Ensuite, passer le mélange au robot jusqu’à l’obtention d’une texture très liquide. Filtrer à l’aide d’un chinois fin.
Jeter les résidus.
Réserver quelques framboises pour la décoration, puis ajouter celles restantes.
Réduire en purée lisse et filtrer une dernière fois.
Saler, poivrer et ajouter le vinaigre de vin rouge et l’huile d’avocat ou d’olive.
Fouetter puis ajuster la texture au goût avec de l’eau.
Réfrigérer 1 h au minimum.
Sortir et répartir dans des bols.
Déposer une cuillerée de crème fraîche, garnir de pistaches, de croûtons et de ciboulette.
Servir bien froid.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.