Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Garniture au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Garniture-fromage-296.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.
12
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre salé 125 ml (1/2 tasse) champignon, émincés 500 ml (2 tasses) fromage à la crème régulier 125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, bien essorés et hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) tabasco
Garniture au fromage

Garniture au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
galettes de sarasin
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre salé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon, émincés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage à la crème régulier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards cuits, bien essorés et hachés finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.

Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.

Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.

Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.