Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Cuire les fusillis de pois chiches selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
Dans un chaudron, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et une pincée de sel, et cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce que l’ail soit légèrement coloré.
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomate, la levure alimentaire en flocons, le sirop d’érable, le sel et les flocons de piment. Bien mélanger et cuire 5 minutes. Retirer du feu.
Ajouter le tahini. À l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un mélangeur, broyer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites.
Servir avec des légumes verts blanchis ou grillés, au choix.
Décorer de basilic frais (facultatif).
Source: Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.