Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fusillis de pois chiches à la sauce rosée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fusillis-pois-chiches-sauce-rosee-11208.jpg PT10M PT20M PT30M
Cuire les fusillis de pois chiches selon les instructions sur l’emballage. Réserver.Dans un chaudron, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et une pincée de sel, et cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce que l’ail soit légèrement coloré.Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomate, la levure alimentaire en flocons, le sirop d’érable, le sel et les flocons de piment. Bien mélanger et cuire 5 minutes. Retirer du feu.Ajouter le tahini. À l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un mélangeur, broyer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.Mélanger la sauce avec les pâtes cuites.Servir avec des légumes verts blanchis ou grillés, au choix.Décorer de basilic frais (facultatif).Source: Loounie
4
4 1 4 4
2 boîtes fusilis de pois chiches Irresistibles Naturalia eau bouillante salée pour la cuisson 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 1 pincée sel 798 ml (1 boîte) tomates en dés faibles en sodium Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe) levure alimentaire en flocons 5 ml (1 c. à thé) sucre ou sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel (à ajouter à la baisse si des tomates en dés salées sont utilisées) 1 pincée flocons de piment fort 60 ml (1/4 tasse) tahini (beurre de sésame) Irresistibles Facultatif basilic frais
Fusillis de pois chiches à la sauce rosée

Fusillis de pois chiches à la sauce rosée

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 boîtes
    fusilis de pois chiches Irresistibles Naturalia

  • eau bouillante salée pour la cuisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 1 pincée
    sel
  • 798 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés faibles en sodium Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    levure alimentaire en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre ou sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel (à ajouter à la baisse si des tomates en dés salées sont utilisées)
  • 1 pincée
    flocons de piment fort
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tahini (beurre de sésame) Irresistibles
  • Facultatif
    basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les fusillis de pois chiches selon les instructions sur l’emballage. Réserver.

Dans un chaudron, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et une pincée de sel, et cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce que l’ail soit légèrement coloré.

Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomate, la levure alimentaire en flocons, le sirop d’érable, le sel et les flocons de piment. Bien mélanger et cuire 5 minutes. Retirer du feu.

Ajouter le tahini. À l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un mélangeur, broyer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Mélanger la sauce avec les pâtes cuites.

Servir avec des légumes verts blanchis ou grillés, au choix.

Décorer de basilic frais (facultatif).

Source: Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.