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Fusillis aux crevettes à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fusillis-crevettes-grecque-5803.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.
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3/4x450 g pâtes fusillis 150 g (5 oz) crevettes décortiquées non cuites 60-80 surgelées 1/2 concombre, coupé en demi-tranches 1/2 oignon rouge, émincé 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata entieres Au goût, sel et poivre noir
Fusillis aux crevettes à la grecque

Fusillis aux crevettes à la grecque

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Ingrédients

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  • 3/4x450 g
    pâtes fusillis
  • 150 g
    (5 oz)
    crevettes décortiquées non cuites 60-80 surgelées
  • 1/2
    concombre, coupé en demi-tranches
  • 1/2
    oignon rouge, émincé
  • 2
    tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata entieres

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.

Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.

Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.

Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.

Source : Metro

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