Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-a-la-grecque-10299.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les boulettes.Façonner 8 boulettes, puis cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à la cuisson complète.Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la salsa grecque dans un bol. Réserver.Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour le yogourt au concombre.Déposer une boulette dans chaque pain, puis garnir de yogourt et de salsa grecque.Note: les boulettes cuites se congèlent bien.
4
5 2 5 5
4 ou 8 petits pains carrés
Burgers à la grecque

Burgers à la grecque

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 ou 8
    petits pains carrés
  • boulettes

  • 454 g
    (1 lb)
    veau haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires, hachées
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt grec nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure de pain

  • au goût, sel et poivre
  • salsa :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate, en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre
  • yogourt au concombre:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    concombre, râpé et essoré
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • jus et zeste de 1/2 citron

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les boulettes.

Façonner 8 boulettes, puis cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à la cuisson complète.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la salsa grecque dans un bol. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour le yogourt au concombre.

Déposer une boulette dans chaque pain, puis garnir de yogourt et de salsa grecque.

Note: les boulettes cuites se congèlent bien.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.