Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fromage en grains frits au bacon et sauce mayo à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fromage-grains-bacon-mayo-erable-11909.jpg PT20M PT04M PT24M
Chauffer l’huile à 400 °F (200 °C).Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre dans un bol.Ajouter l’œuf battu et la bière rousse (mélange 1).Mettre la chapelure panko et le bacon dans une autre assiette (mélange 2).Trempez le fromage en grain dans le mélange 1 et ensuite les tremper dans le mélange 2.Faire frire jusqu’à couleur doré.Égouttez sur du papier essuie-tout.Source : Casse-croute Le Connaisseur
1
0 0 0 0
453 g (1 lb) de fromage en grains 275 ml (1 tasse) de farine 250 ml (1 tasse) de bière rousse 1 oeuf battu 1 c. à thé de poudre à pâte 1 c. à thé de sel 250 ml (1 tasse) de chapelure Panko Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur 125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit en petit morceaux
Fromage en grains frits au bacon et sauce mayo à l’érable

Fromage en grains frits au bacon et sauce mayo à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Entrées
0:20
Préparation
0:04
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 453 g
    (1 lb)
    de fromage en grains
  • 275 ml
    (1 tasse)
    de farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de bière rousse
  • 1
    oeuf battu
  • 1 c. à thé
    de poudre à pâte
  • 1 c. à thé
    de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de chapelure Panko

  • Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de bacon cuit en petit morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l’huile à 400 °F (200 °C).

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre dans un bol.

Ajouter l’œuf battu et la bière rousse (mélange 1).

Mettre la chapelure panko et le bacon dans une autre assiette (mélange 2).

Trempez le fromage en grain dans le mélange 1 et ensuite les tremper dans le mélange 2.

Faire frire jusqu’à couleur doré.

Égouttez sur du papier essuie-tout.

Source : Casse-croute Le Connaisseur

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.