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Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Pour préparer le chutney :
Dans une petite casserole, mettre le mélange pour soupe à l’oignon, les canneberges, l’eau, le mélange de cassonade et la moutarde. Porter à ébullition, réduire pour laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les canneberges soient éclatées et que le chutney soit épaissi, environ 10 minutes. Mettre de côté pour refroidir.
Pour préparer le rouleau de saucisse :
Dans un grand bol, ajouter la saucisse, le fromage de chèvre, la sauge et la fécule de maïs. Travailler avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rectangle de 6 pouces de large et de 25 pouces de long. Façonner le mélange de saucisses en un boudin régulier le long de la pâte roulée. Badigeonner légèrement le bord extérieur avec l’œuf. Rouler la pâte sur le boudin de saucisse en commençant par le bas. Faire chevaucher la pâte de 1 pouce pour la sceller et laisser reposer le rouleau avec le joint à plat.
Déposer délicatement le rouleau sur la plaque à pâtisserie préparée, en reliant les extrémités pour former un cercle de 11 pouces. À l’aide de ciseaux de cuisine, découper des rondelles de 1 pouce d’épaisseur à travers la pâte et la saucisse, en laissant la pâte intacte. Badigeonner légèrement la pâte avec l’œuf et saupoudrer de tout l’assaisonnement pour bagels. Faire cuire 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
Mettre les rondelles de saucisse dans un grand plat de service et décorer avec les feuilles de laurier, les feuilles de sauge et les canneberges. Servir avec le chutney d’oignons et de canneberges.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.