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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue laurentienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-laurentienne-2346.jpg PT15M PT10M PT25M
Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail.Ajouter les trois fromages râpés dans le caquelon.Verser 310 ml (1 1/4 tasse + 2 c. à thé) de bière St-Ambroise blonde.Faire cuire à feu doux sur l'élément de la cuisinière en remuant afin de faire fondre les fromages.Délayer la fécule avec 20 ml (4 c. à thé) de bière. Verser dans le caquelon en mélangeant.Assaisonner au goût avec la muscade et le poivre du moulin.Servir aussitôt, avec des cubes de pain croûté et des légumes.
4,5
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1 gousse d'ail 315 ml (1 1/4 tasse) fromage Mont St-Benoit râpé 315 ml (1 1/4 tasse) fromage Chalisberg râpé 315 ml (1 1/4 tasse) fromage Clos St-Ambroise râpé 330 ml bière St-Ambroise blonde 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 1 pincée muscade Au goût, poivre du moulin
Fondue laurentienne

Fondue laurentienne

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Ingrédients

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  • 1
    gousse d'ail
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage Mont St-Benoit râpé
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage Chalisberg râpé
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage Clos St-Ambroise râpé
  • 330 ml
    bière St-Ambroise blonde
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1 pincée
    muscade

  • Au goût, poivre du moulin
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Préparation

Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail.

Ajouter les trois fromages râpés dans le caquelon.

Verser 310 ml (1 1/4 tasse + 2 c. à thé) de bière St-Ambroise blonde.

Faire cuire à feu doux sur l'élément de la cuisinière en remuant afin de faire fondre les fromages.

Délayer la fécule avec 20 ml (4 c. à thé) de bière. Verser dans le caquelon en mélangeant.

Assaisonner au goût avec la muscade et le poivre du moulin.

Servir aussitôt, avec des cubes de pain croûté et des légumes.

Source : Chef José Trottier

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