Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de farine et bien incorporer.
Ajouter le lait et laisser épaissir pour obtenir une béchamel.
Augmenter à feu moyen-vif.
Verser le vin blanc dans la casserole et bien incorporer à la béchamel.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol, mélanger le fromage Pacific Rock râpé avec 15 ml (1 c. à soupe) de farine.
Intégrer ce mélanger graduellement à la béchamel, environ 125 ml (1/2 tasse) à la fois, et chauffer à feu moyen-doux en brassant bien avec une cuillère de bois jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que la préparation soit homogène.
Ajouter le fromage Bleu bénédictin et le fromage La Sauvagine en mélangeant bien jusqu’à ce que ces derniers soient fondus.
Au besoin, ajouter un peu de lait si la fondue est trop épaisse.
Saler et poivrer au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.