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Fondue au chocolat avec Miche au levain, raisins, noisettes et miel de Première Moisson. https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chocolat-miche-levain-miel-raisins-noisettes-18067.jpg PT10M PT02M PT12M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Découper et retirer la calotte de la miche à l’aide d’un couteau. Réserver.Retirer la mie du pain avec les doigts pour former un bol, en laissant environ 2,5 cm (1 po) de mie autour et au fond du bol.Couper la mie et la calotte de pain en cubes.Déposer le bol sur une plaque de cuisson.Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le bol soit chaud et croustillant à l’intérieur.Après 15 minutes de cuisson, ajouter les cubes de pain à la plaque pour les griller.Sur la cuisinière, porter la crème à ébullition dans une casserole. Attention : la crème peut déborder rapidement. Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat.Laisser fondre 2 minutes, puis remuer doucement au fouet jusqu’à ce que la texture soit lisse.Verser le chocolat dans le bol à pain, déposer le bol sur une grande planche ou une grande assiette et garnir de croutons et de fruit frais.Source : Première Moisson
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1 PREMIÈRE MOISSON Miche au levain, raisins, noisettes et miel 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % 225 g (8 onces) de chocolat noir ou au lait (ou un mélange des deux) haché grossièrement Fruits au choix parés et coupés en morceaux (oranges, bananes, fraises, pommes, poires, etc.)
Fondue au chocolat avec Miche au levain, raisins, noisettes et miel de Première Moisson.

Fondue au chocolat avec Miche au levain, raisins, noisettes et miel de Première Moisson.

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Ingrédients

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  • 1
    PREMIÈRE MOISSON Miche au levain, raisins, noisettes et miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de crème 35 %
  • 225 g
    (8 onces)
    de chocolat noir ou au lait (ou un mélange des deux) haché grossièrement

  • Fruits au choix parés et coupés en morceaux (oranges, bananes, fraises, pommes, poires, etc.)
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Découper et retirer la calotte de la miche à l’aide d’un couteau. Réserver.

Retirer la mie du pain avec les doigts pour former un bol, en laissant environ 2,5 cm (1 po) de mie autour et au fond du bol.

Couper la mie et la calotte de pain en cubes.

Déposer le bol sur une plaque de cuisson.

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le bol soit chaud et croustillant à l’intérieur.

Après 15 minutes de cuisson, ajouter les cubes de pain à la plaque pour les griller.

Sur la cuisinière, porter la crème à ébullition dans une casserole. Attention : la crème peut déborder rapidement. Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat.

Laisser fondre 2 minutes, puis remuer doucement au fouet jusqu’à ce que la texture soit lisse.

Verser le chocolat dans le bol à pain, déposer le bol sur une grande planche ou une grande assiette et garnir de croutons et de fruit frais.

Source : Première Moisson

Source : Première Moisson

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