Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un petit bol, mélanger le miel et les flocons de piments forts.
Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte et transférer un moule à lasagne huiler.
Couvrir d’un linge propre et gonfler dans un endroit à l’abri des courant d’air environ 30 minutes.
Ouvrir la boite de betteraves et les égoutter. Même chose avec le maïs et les pois chiches.
Préchauffer le four à 450oF (230oC).
Badigeonner la pâte avec l’huile, ajouter l’ail et le romarin.
Enfoncer les dés de betteraves sur la pâte. Ajouter les grains de maïs et les pois chiches Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Cuire au centre du four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Servir chaud ou froid et garnir de cheddar fort, de roquette et de miel épicé.
Source: Bonduelle
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.