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Focaccia à la betterave d’été https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/focaccia-betterave-11932.jpg PT10M PT25M PT1H05M
Dans un petit bol, mélanger le miel et les flocons de piments forts.Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte et transférer un moule à lasagne huiler.Couvrir d’un linge propre et gonfler dans un endroit à l’abri des courant d’air environ 30 minutes.Ouvrir la boite de betteraves et les égoutter. Même chose avec le maïs et les pois chiches.Préchauffer le four à 450oF (230oC).Badigeonner la pâte avec l’huile, ajouter l’ail et le romarin.Enfoncer les dés de betteraves sur la pâte. Ajouter les grains de maïs et les pois chiches Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.Cuire au centre du four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.Servir chaud ou froid et garnir de cheddar fort, de roquette et de miel épicé.Source: Bonduelle
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miel épicé: 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment fort foccacia: 450 g (1 lb) pâte à pizza à température ambiante 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oilve 1-2 gousses d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais effeuillé ou haché 398 ml (14 onces) 1 boîte de Betteraves en dés Del Monte 106 ml (3,5 onces) 1 boîte de Mini maïs Bonduelle 106 ml (3,5 onces) 1 boîte de Pois chiches Bonduelle fleur de sel et poivre du moulin 90 g (3 onces) cheddar fort en copeaux ou râpé 375 ml (1 1/2 tasse) roquette
Focaccia à la betterave d’été

Focaccia à la betterave d’été

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Ingrédients

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  • miel épicé:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment fort

  • foccacia:
  • 450 g
    (1 lb)
    pâte à pizza à température ambiante
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'oilve
  • 1-2
    gousses d'ail hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais effeuillé ou haché
  • 398 ml
    (14 onces)
    1 boîte de Betteraves en dés Del Monte
  • 106 ml
    (3,5 onces)
    1 boîte de Mini maïs Bonduelle
  • 106 ml
    (3,5 onces)
    1 boîte de Pois chiches Bonduelle

  • fleur de sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 onces)
    cheddar fort en copeaux ou râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    roquette
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger le miel et les flocons de piments forts.

Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte et transférer un moule à lasagne huiler.

Couvrir d’un linge propre et gonfler dans un endroit à l’abri des courant d’air environ 30 minutes.

Ouvrir la boite de betteraves et les égoutter. Même chose avec le maïs et les pois chiches.

Préchauffer le four à 450oF (230oC).

Badigeonner la pâte avec l’huile, ajouter l’ail et le romarin.

Enfoncer les dés de betteraves sur la pâte. Ajouter les grains de maïs et les pois chiches Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Cuire au centre du four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Servir chaud ou froid et garnir de cheddar fort, de roquette et de miel épicé.

Source: Bonduelle

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