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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fleur d’oignon frite à air chaud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fleur-oignon-frite-air-chaud-11904.jpg PT08M PT12M PT20M
Retirer la couche fine supérieure de l’oignon. Découper un 1/2 pouce de la pointe de l’oignon pour créer une face plate et uniforme. Disposer l’oignon face coupée vers le bas et pointe de racine vers le haut. À l’aide d’un couteau d’office et en partant de pointe de racine, couper l’oignon en 4 sections; faire 2 découpes de plus dans chaque section afin de créer les « pétales » de la fleur d’oignon. (S’assurer de ne pas couper trop près de la racine afin que la fleur tienne ensemble).Placer l’oignon, racine vers le haut, sur une assiette à l’épreuve de la chaleur et faire chauffer au four à micro-ondes pendant 4 minutes.En attendant, fouetter ensemble la sauce BBQ et l’œuf dans un petit bol.Retourner l’oignon chaud sur l'assiette, racine vers le bas, afin de permettre aux pétales de s’ouvrir tout en les séparant doucement à l'aide des doigts. Verser le mélange de sauce sur l’oignon tout en brossant à l'aide d’une brosse à pâtisserie jusqu’à ce que le tout soit enrobé uniformément. Saupoudrer la panure Shake N Bake sur l'ensemble de la fleur d’oignon et entre les couches.Créer un support pour tenir la fleur d’oignon en pliant une feuille d’aluminium de 12 pouces de long en une bande de 5 pouces de large, puis en roulant les deux extrémités de la bande de telle façon à créer des poignées. Faire glisser la fleur d’oignon au milieu de la bande de feuille d’aluminium. Placer dans le panier d’une friteuse à air chaud et vaporiser légèrement d’huile.Faire frire à air chaud à 375 F pendant 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée. Autrement, faire cuire l’oignon au four en mode convection à 375 F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée.Pour préparer la sauce aïoli barbecue fumée, mélanger la sauce BBQ et la sauce Aioli piquante et épicée dans un petit bol. Verser un filet de la sauce sur la fleur d’oignon et parsemer de persil.
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1 oignon Vidalia géant 125 ml (1/3 tasse) de sauce BBQ Gourmet Originale Diana 1 grand oeuf, fouetté 70 g 1 sachet de panure assaisonnée originale Shake N Bake 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché Sauce aïoli barbecue fumée : 60 ml (1/4 tasse) de sauce BBQ Gourmet Originale Diana 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Aïoli piquante et épicée Heinz
Fleur d’oignon frite à air chaud

Fleur d’oignon frite à air chaud

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Ingrédients

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  • 1
    oignon Vidalia géant
  • 125 ml
    (1/3 tasse)
    de sauce BBQ Gourmet Originale Diana
  • 1
    grand oeuf, fouetté
  • 70 g
    1 sachet de panure assaisonnée originale Shake N Bake
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de persil haché

  • Sauce aïoli barbecue fumée :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de sauce BBQ Gourmet Originale Diana
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sauce Aïoli piquante et épicée Heinz
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Préparation

Retirer la couche fine supérieure de l’oignon. Découper un 1/2 pouce de la pointe de l’oignon pour créer une face plate et uniforme. Disposer l’oignon face coupée vers le bas et pointe de racine vers le haut. À l’aide d’un couteau d’office et en partant de pointe de racine, couper l’oignon en 4 sections; faire 2 découpes de plus dans chaque section afin de créer les « pétales » de la fleur d’oignon. (S’assurer de ne pas couper trop près de la racine afin que la fleur tienne ensemble).

Placer l’oignon, racine vers le haut, sur une assiette à l’épreuve de la chaleur et faire chauffer au four à micro-ondes pendant 4 minutes.

En attendant, fouetter ensemble la sauce BBQ et l’œuf dans un petit bol.

Retourner l’oignon chaud sur l'assiette, racine vers le bas, afin de permettre aux pétales de s’ouvrir tout en les séparant doucement à l'aide des doigts. Verser le mélange de sauce sur l’oignon tout en brossant à l'aide d’une brosse à pâtisserie jusqu’à ce que le tout soit enrobé uniformément. Saupoudrer la panure Shake N Bake sur l'ensemble de la fleur d’oignon et entre les couches.

Créer un support pour tenir la fleur d’oignon en pliant une feuille d’aluminium de 12 pouces de long en une bande de 5 pouces de large, puis en roulant les deux extrémités de la bande de telle façon à créer des poignées. Faire glisser la fleur d’oignon au milieu de la bande de feuille d’aluminium. Placer dans le panier d’une friteuse à air chaud et vaporiser légèrement d’huile.

Faire frire à air chaud à 375 F pendant 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée. Autrement, faire cuire l’oignon au four en mode convection à 375 F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée.

Pour préparer la sauce aïoli barbecue fumée, mélanger la sauce BBQ et la sauce Aioli piquante et épicée dans un petit bol. Verser un filet de la sauce sur la fleur d’oignon et parsemer de persil.

Source : Metro

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