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Filets de sole cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-sole-cajun-1364.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'enrobage et y enfariner les filets de poisson.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen, déposer les filets et faire cuire en calculant 5 à 8 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.Retourner à mi-cuisson.
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4 x 120 g (4 x 4 oz) filets de sole fraîche quantité suffisante, beurre quantité suffisante, huile
Filets de sole cajun

Filets de sole cajun

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Ingrédients

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  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    filets de sole fraîche

  • quantité suffisante, beurre

  • quantité suffisante, huile
  • enrobage :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    chili broyé (piment du chili)
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'enrobage et y enfariner les filets de poisson.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen, déposer les filets et faire cuire en calculant 5 à 8 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Retourner à mi-cuisson.

Source : Metro

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