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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les filets de porc environ 2 minutes de chaque côté.
Placer les filets sur une plaque, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue et faire cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 70 °C (160 °F).
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire suer les échalotes pendant 2 minutes.
Déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser réduire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème et les figues et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Assaisonner au goût.
Couper les filets de biais afin d'obtenir de belles tranches et napper de la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.