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Filets de poitrine de dindon à la louisianaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poitrine-dindon-louisianaise-5220.jpg PT15M PT12M PT27M
Monder, peler et épépiner les tomates. Couper en dés. Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et les herbes.Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner au goût. Réserver le concassé de tomates.Dans un bain-marie, déposer les filets de dindon sur la plaque trouée. Ajouter une petite quantité de concassé de tomates sur les filets.Faire cuire de 5 à 7 minutes. Servir en ajoutant un peu de concassé.
4
4 2 5 3
concassé de tomates: 4 tomates moyennes 15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachées 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 poivron vert, coupé en dés 1 pincée de basilic 1 pincée d'origan quantité suffisante, épices cajun quantité suffisante, sel quantité suffisante, poivre blanc 4 filets de poitrine de dindon
Filets de poitrine de dindon à la louisianaise

Filets de poitrine de dindon à la louisianaise

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Ingrédients

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  • concassé de tomates:
  • 4
    tomates moyennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    poivron vert, coupé en dés
  • 1
    pincée de basilic
  • 1
    pincée d'origan

  • quantité suffisante, épices cajun

  • quantité suffisante, sel

  • quantité suffisante, poivre blanc
  • 4
    filets de poitrine de dindon
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Préparation

Monder, peler et épépiner les tomates. Couper en dés. Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et les herbes.

Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner au goût. Réserver le concassé de tomates.

Dans un bain-marie, déposer les filets de dindon sur la plaque trouée. Ajouter une petite quantité de concassé de tomates sur les filets.

Faire cuire de 5 à 7 minutes. Servir en ajoutant un peu de concassé.

Source : Metro

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