Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de morue aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-morue-bleuets-1377.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire fondre le beurre.Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.Garnir de bleuets.
4
3 3 5 1
20 ml (4 c. à thé) beurre 4 filets de morue 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 180 ml (3/4 tasse) crème à fouetter à cuisson 80 ml (1/3 tasse) bleuets (frais ou surgelés)
Filets de morue aux bleuets

Filets de morue aux bleuets

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 4
    filets de morue
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à fouetter à cuisson
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bleuets (frais ou surgelés)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.

Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.

Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.

Garnir de bleuets.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.