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Fèves edamames cuites au four:
Dans un chaudron, placer tous les ingrédients.
Laisser mijoter avec le couvercle en place pendant environ 30 minutes.
Une fois que les fèves auront commencé à ramollir, retirer le couvercle et continuer à laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit réduite et ait épaissi.
Si la sauce semble trop s’épaissir, ajouter un jet d’eau– vous voudrez obtenir une consistance de fèves au lard peu épaisses.
Pouding Yorkshire:
Préchauffer le four à 218°C (425°F).
Dans un bol à mélanger, combiner les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à ce que le mélange soit d’une consistance lisse.
Porter au réfrigérateur pour un minimum de 30 min, 24 heures serait l’idéal.
Ajouter 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans chaque section d’un plateau de 12 moules à muffins et le glisser au four sur la grille dans la position la plus élevée jusqu’à ce qu’il soit très chaud.
Vous voulez voir l’huile à peine commencer à fumer.
Avec grande précaution, retirer le plateau à muffins du four et verser la pâte dans chaque section jusqu’à ce qu’elles soient remplies à environ aux trois quarts.
Remettre le plateau à muffins au four.
Ne pas rouvrir la porte du four. Si votre porte ne comporte pas de fenêtre ou une lumière, ne l’ouvrez pas avant un minimum de 10 minutes.
Retirer le moule du four après environ 15 à 20 minutes de cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et légèrement dorés. Servir immédiatement.
La clé pour obtenir le pouding Yorkshire parfait est : une pâte très froide, de l’huile très chaude, et ne pas ouvrir la porte du four en cours de cuisson.
Servir vos fèves et le pouding Yorkshire avec un bifteck de filet grillé à votre goût, garni d’un œuf au plat bien assaisonné.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.