Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de boeuf, oeufs frits, pudding au Yorkshire et haricots cuits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dejeuner-pour-souper-10594.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Fèves edamames cuites au four:Dans un chaudron, placer tous les ingrédients.Laisser mijoter avec le couvercle en place pendant environ 30 minutes.Une fois que les fèves auront commencé à ramollir, retirer le couvercle et continuer à laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit réduite et ait épaissi.Si la sauce semble trop s’épaissir, ajouter un jet d’eau– vous voudrez obtenir une consistance de fèves au lard peu épaisses.Pouding Yorkshire:Préchauffer le four à 218°C (425°F).Dans un bol à mélanger, combiner les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à ce que le mélange soit d’une consistance lisse.Porter au réfrigérateur pour un minimum de 30 min, 24 heures serait l’idéal.Ajouter 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans chaque section d’un plateau de 12 moules à muffins et le glisser au four sur la grille dans la position la plus élevée jusqu’à ce qu’il soit très chaud.Vous voulez voir l’huile à peine commencer à fumer.Avec grande précaution, retirer le plateau à muffins du four et verser la pâte dans chaque section jusqu’à ce qu’elles soient remplies à environ aux trois quarts.Remettre le plateau à muffins au four.Ne pas rouvrir la porte du four. Si votre porte ne comporte pas de fenêtre ou une lumière, ne l’ouvrez pas avant un minimum de 10 minutes.Retirer le moule du four après environ 15 à 20 minutes de cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et légèrement dorés. Servir immédiatement.La clé pour obtenir le pouding Yorkshire parfait est : une pâte très froide, de l’huile très chaude, et ne pas ouvrir la porte du four en cours de cuisson.Servir vos fèves et le pouding Yorkshire avec un bifteck de filet grillé à votre goût, garni d’un œuf au plat bien assaisonné.
4-8
0 0 0 0
1 oeufs 750 ml (3 tasses) edamames surgelées 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 125 ml (1/2 tasse) ketchup 375 ml (1 1/2 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) cassonade 1 gousse d'ail, finement hachée 5 ml (1 c. à thé) au goût, chili en flocons 5 ml (1 c. à thé) thym, finement haché 4 gros oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) lait entier 5 ml (1 c. à thé) gros sel ou casher 310 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage
Filets de boeuf, oeufs frits, pudding au Yorkshire et haricots cuits

Filets de boeuf, oeufs frits, pudding au Yorkshire et haricots cuits

Évaluer cette recette
0 Vote
4-8
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oeufs
  • 110-170 g
    (4-6 onces)
    bifteck de filet de boeuf
  • fèves edamames cuites au four:

  • 750 ml
    (3 tasses)
    edamames surgelées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 1
    gousse d'ail, finement hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    au goût, chili en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym, finement haché

  • poivre concassé
  • pouding Yorkshire:

  • 4
    gros oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait entier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gros sel ou casher
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile végétale ou de canola
Imprimer ma sélection

Préparation

Fèves edamames cuites au four:

Dans un chaudron, placer tous les ingrédients.

Laisser mijoter avec le couvercle en place pendant environ 30 minutes.

Une fois que les fèves auront commencé à ramollir, retirer le couvercle et continuer à laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit réduite et ait épaissi.

Si la sauce semble trop s’épaissir, ajouter un jet d’eau– vous voudrez obtenir une consistance de fèves au lard peu épaisses.

Pouding Yorkshire:

Préchauffer le four à 218°C (425°F).

Dans un bol à mélanger, combiner les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à ce que le mélange soit d’une consistance lisse.

Porter au réfrigérateur pour un minimum de 30 min, 24 heures serait l’idéal.

Ajouter 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans chaque section d’un plateau de 12 moules à muffins et le glisser au four sur la grille dans la position la plus élevée jusqu’à ce qu’il soit très chaud.

Vous voulez voir l’huile à peine commencer à fumer.

Avec grande précaution, retirer le plateau à muffins du four et verser la pâte dans chaque section jusqu’à ce qu’elles soient remplies à environ aux trois quarts.

Remettre le plateau à muffins au four.

Ne pas rouvrir la porte du four. Si votre porte ne comporte pas de fenêtre ou une lumière, ne l’ouvrez pas avant un minimum de 10 minutes.

Retirer le moule du four après environ 15 à 20 minutes de cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et légèrement dorés. Servir immédiatement.

La clé pour obtenir le pouding Yorkshire parfait est : une pâte très froide, de l’huile très chaude, et ne pas ouvrir la porte du four en cours de cuisson.

Servir vos fèves et le pouding Yorkshire avec un bifteck de filet grillé à votre goût, garni d’un œuf au plat bien assaisonné.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.