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Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la marinade, en badigeonner les filets, puis réserver.
Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec un filet d’huile d’olive et les gousses d’ail hachées.
Réserver pendant 10 minutes.
Embrocher 3 crevettes par brochette. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients pour la papillote à l’intérieur du papier d’aluminium.
Refermer, puis placer sur la grille du haut du barbecue.
Huiler la grille du bas, puis saisir les filets pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Saisir les brochettes de crevettes pendant 1 minute de chaque côté.
Garnir chaque filet de champignons et d’épinards crémeux ainsi que d’une brochette de crevettes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.