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Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 min.
Retirer les filets de la marinade et bien les égoutter.
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter le jus de citron et le sel.
Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite.
Couvrir et faire cuire en calculant 10-12 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.