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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets d'aiglefin à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-orange-2958.jpg PT10M PT10M PT40M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 min.Retirer les filets de la marinade et bien les égoutter.Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter le jus de citron et le sel.Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite.Couvrir et faire cuire en calculant 10-12 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
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Filets d'aiglefin à l'orange

Filets d'aiglefin à l'orange

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Ingrédients

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  • marinade aux agrumes :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 onces)
    aiglefin frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 min.

Retirer les filets de la marinade et bien les égoutter.

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter le jus de citron et le sel.

Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite.

Couvrir et faire cuire en calculant 10-12 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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