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Filet de porc rôti sauce aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-de-porc-roti-sauce-aux-champignons-10360.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).Faire chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Saler et poivrer le porc de tous les côtés.Faire cuire le porc de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés.Transférer sur une tôle tapissée de papier d’aluminium.Faire cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).Couvrir lâchement de papier d’aluminium.Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.Entre-temps, faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen-vif.Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et le thym.Faire cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés.Incorporer le vinaigre de cidre.Réduire la chaleur à feu moyen-doux.Incorporer la soupe et le bouillon; faire frémir.Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.Incorporer la ciboulette.Trancher le porc et servir nappé de sauce aux champignons.Conseil Servez le porc avec un mélange de légumes cuits à la vapeur, un plat d’accompagnement facile.
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale, divisée 2 filets de porc (environ 340 g chacun), parés 2 mL (1/2 c. à thé) sel et poivre frais moulu 500 ml (2 tasses) creminis ou champignons de Paris, tranchés 125 ml (1/2 tasse) oignon, coupé en dés 1 gousse d'ail, émincée 2 ml (1/2 c. à thé) feuilles de thym séchées 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 284 ml soupe condensée crème de champignons Campbell's 175 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hache
Filet de porc rôti sauce aux champignons

Filet de porc rôti sauce aux champignons

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale, divisée
  • 2
    filets de porc (environ 340 g chacun), parés
  • 2 mL
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre frais moulu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    creminis ou champignons de Paris, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, coupé en dés
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    feuilles de thym séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons Campbell's
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hache
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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Faire chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Saler et poivrer le porc de tous les côtés.

Faire cuire le porc de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés.

Transférer sur une tôle tapissée de papier d’aluminium.

Faire cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

Couvrir lâchement de papier d’aluminium.

Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.

Entre-temps, faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et le thym.

Faire cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés.

Incorporer le vinaigre de cidre.

Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

Incorporer la soupe et le bouillon; faire frémir.

Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Incorporer la ciboulette.

Trancher le porc et servir nappé de sauce aux champignons.

Conseil Servez le porc avec un mélange de légumes cuits à la vapeur, un plat d’accompagnement facile.

Source : Campbell

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