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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filet de mahi-mahi à la dijonnaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-mahi-mahi-dijonnaise-1633.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, porter le fumet de poisson à ébullition.Baisser le feu à minimum et faire pocher les filets de mahi-mahi 5 minutes dans le fumet.Retirer délicatement les filets avec une écumoire et garder au chaud.Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.Ajouter la farine et le fumet chaud ; porter à ébullition.Baisser le feu, incorporer la moutarde et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement.Servir le poisson avec la sauce.
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500 ml (2 tasses) fumet de poisson 680 g (1 1/2 lb) filets de mahi-mahi frais 45 ml (3 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) farine 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) estragon frais, haché Au goût sel et poivre
Filet de mahi-mahi à la dijonnaise

Filet de mahi-mahi à la dijonnaise

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    fumet de poisson
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    filets de mahi-mahi frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, porter le fumet de poisson à ébullition.

Baisser le feu à minimum et faire pocher les filets de mahi-mahi 5 minutes dans le fumet.

Retirer délicatement les filets avec une écumoire et garder au chaud.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter la farine et le fumet chaud ; porter à ébullition.

Baisser le feu, incorporer la moutarde et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement.

Servir le poisson avec la sauce.

Source : Metro

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