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Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'ail, le basilic, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, le jus et le zeste de citron. étaler sur une plaque de cuisson et faire rôtir au four durant 15 à 20 minutes.
Dans une poêle allant au four, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu mi-vif. Saisir les steaks pendant 2 min de chaque côté. Poursuivre la cuisson au four durant 12 à 14 min pour une cuisson rosée.
Entre-temps, cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage. Réserver environ 250 ml (1 tasse) d'eau de cuisson et égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole de cuisson et enrober avec le reste de l'huile d'olive.
Tailler les légumes en fines lanières et les mélanger aux pâtes. Ajouter le jus de cuisson des légumes et un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire. Incorporer le parmesan et remuer, pour le faire fondre et créer une sauce avec le jus de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement et servir garni des steaks bien chauds et tranchés très mince ainsi que les tomates séchées.
Cuisson à la poêle
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire la bavette 10 min du premier côté. Tourner le steak et poursuivre la cuisson pour 8 minutes supplémentaires pour une cuisson rosée. Les légumes peuvent être coupés en lanières et sautés à la poêle.
Cuisson au barbecue
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Cuire la bavette de 7 à 8 min de chaque côté pour une cuisson rosée. Tourner le porc une seule fois à mi-cuisson.
Faire griller les légumes sur le barbecue pendant la cuisson de la bavette.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.