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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fettuccine Alfredo Paella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-alfredo-paella-6306.jpg PT20M PT20M PT40M
Sur une planche à découper propre, couper le poivron en lanières de 1 cm (1/2 po). Peler et couper l'ail ainsi que la coriandre.Réserver.Dans un bol, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, incorporer les lanières de poulet et mélanger délicatement.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le poulet et le poivron sur une plaque à cuisson et faire cuire au four pendant 15 minutes. Ajouter l'ail et cuire 5 minutes. Retirer de la plaque de cuisson et réserver.Sur la même plaque de cuisson, ajouter le restant d'huile d'olive et y déposer les crevettes. Faire cuire au four 15 minutes.Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage.Dans un bol, déposer le poivron, les crevettes, le poulet et mélanger avec la moitié de la sauce Alfredo Vivi Bene O'Sole Mio.Placer une portion de Fettuccine Omega-3 dans une assiette et garnir du mélange de poulet et crevettes.Nappez de sauce et saupoudrer de coriandre.
3
5 1 5 5
1 poivron rouge ou vert 2 gousses d'ail 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 poitrine de poulet coupée en lanières 225 g (1/2 lb) crevettes pelées et déveinées 350 g fettuccine omega-3 o'sole mio 400 ml sauce alfredo vivi bene o'sole mio
Fettuccine Alfredo Paella

Fettuccine Alfredo Paella

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Ingrédients

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  • 1
    poivron rouge ou vert
  • 2
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    poitrine de poulet coupée en lanières
  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes pelées et déveinées
  • 350 g
    fettuccine omega-3 o'sole mio
  • 400 ml
    sauce alfredo vivi bene o'sole mio
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Préparation

Sur une planche à découper propre, couper le poivron en lanières de 1 cm (1/2 po). Peler et couper l'ail ainsi que la coriandre.Réserver.

Dans un bol, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, incorporer les lanières de poulet et mélanger délicatement.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le poulet et le poivron sur une plaque à cuisson et faire cuire au four pendant 15 minutes. Ajouter l'ail et cuire 5 minutes. Retirer de la plaque de cuisson et réserver.

Sur la même plaque de cuisson, ajouter le restant d'huile d'olive et y déposer les crevettes. Faire cuire au four 15 minutes.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage.

Dans un bol, déposer le poivron, les crevettes, le poulet et mélanger avec la moitié de la sauce Alfredo Vivi Bene O'Sole Mio.

Placer une portion de Fettuccine Omega-3 dans une assiette et garnir du mélange de poulet et crevettes.

Nappez de sauce et saupoudrer de coriandre.

Source : O Sole Mio

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