Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fettuccine Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-alfredo-6288.jpg PT15M PT12M PT27M
Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute.Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.
4
3 9 5 1
500 g fettuccine 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35 % 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé (environ) persil frais (facultatif)
Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    fettuccine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé (environ)

  • persil frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.

Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute.

Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.