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Dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre, puis ajouter le céleri-rave, le céleri, l’oignon et le persil. Cuire en remuant fréquemment pendant 20 minutes.
Ajouter les châtaignes et le sel, transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les œufs puis incorporer le bouillon de poulet. Ajouter les légumes sautés refroidis, puis incorporer le pain et laisser hydrater pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 200 °C/400 °C.
Tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin de 18 po x 13 po (46 cm x 33 cm) puis étaler la farce dessus.
Parsemer la surface de beurre. Faire cuire au four pendant 1 heure : les 45 premières minutes dans le tiers inférieur du four, les 15 dernières minutes dans le tiers supérieur pour que le dessus et le dessous soient bien croustillants.
Transférer dans un bol de service ou dans la cavité de la dinde cuite.
Décorer avec le persil haché et les feuilles de céleri.
Source: Blake Mackay
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