Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre, puis ajouter le céleri-rave, le céleri, l’oignon et le persil. Cuire en remuant fréquemment pendant 20 minutes.
Ajouter les châtaignes et le sel, transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les œufs puis incorporer le bouillon de poulet. Ajouter les légumes sautés refroidis, puis incorporer le pain et laisser hydrater pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 200 °C/400 °C.
Tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin de 18 po x 13 po (46 cm x 33 cm) puis étaler la farce dessus.
Parsemer la surface de beurre. Faire cuire au four pendant 1 heure : les 45 premières minutes dans le tiers inférieur du four, les 15 dernières minutes dans le tiers supérieur pour que le dessus et le dessous soient bien croustillants.
Transférer dans un bol de service ou dans la cavité de la dinde cuite.
Décorer avec le persil haché et les feuilles de céleri.
Source: Blake Mackay
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.