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Livraison
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Préchauffer le four à 425°F.
Couper le poulet en lanières.
Finement trancher l'oignon, le jalapeño et le poivron.
Placer le poulet, le mélange d'épices et l'huile d'olive dans un bol. Bien mélanger.
Ajouter le poivron, l'oignon et le jalapeño et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger, en s'assurant que tout soit bien enrobé.
Placer tous les ingrédients du bol sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin en une seule couche.
Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165 ° F).
Retirer du four et mélanger le tout avec le jus de lime et les feuilles de coriandre.
Répartir le mélange de poulet sur les tortillas et garnir de fromage et salsa. Servir avec crème sure.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.