Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire tremper dans l'eau les figues séchées de 2 à 3 heures. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Enlever les ailes et le cou du faisan. Réserver. Faire dorer le faisan de tous côtés dans un corps gras. Mettre les ailes et le cou dans un plat allant au four et y déposer le faisan. Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure. Pendant la cuisson, faire mijoter les figues dans l'eau de trempage pendant 20 minutes. Réserver 60 ml (1/4 tasse) d'eau de cuisson des figues. Sauce
Dans une poêle, porter à ébullition le bouillon de volaille. Y verser l'eau de cuisson des figues. Faire réduire de moitié à feu moyen, retirer du feu et ajouter le mélange de crème et yogourt en brassant continuellement pour obtenir une sauce lisse et légère. Accompagner le faisan de figues et napper de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.