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Découper les faisans en morceaux. Enlever les os. Mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les morceaux de faisan pendant 24 heures au réfrigérateur. Retourner la viande de temps à autre. Égoutter et essuyer. Réserver la marinade. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Enfariner les morceaux de faisan. Dans une casserole, faire dorer le faisan de tous côtés dans le beurre, de 7 à 8 minutes. Couvrir et terminer la cuisson au four environ 20 à 25 minutes. S'assurer que la viande est bien cuite. Réserver. Retirer le surplus de gras de la casserole et y verser la marinade. Faire mijoter de 15 à 20 minutes. Passer la sauce au tamis, vérifier l'assaisonnement et napper la chair.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.