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Dégorger les tranches d'aubergine au sel pendant 20 minutes.
Faire griller l'aubergine, les courgettes et l'oignon et réserver.
Faire griller les champignons 2 minutes de chaque côté.
Faire griller les tranches de tofu.
Faire un étagé avec les légumes grillés, le tofu grillé et les champignons grillés.
Préchauffer le four à 110 °C (225 °F).
Confire les tomates cerises à l'huile d'olive au four pendant 25 minutes.
Étuver les épinards, égoutter et réduire en purée avec les feuilles de basilic à l'aide d'un mélangeur à main, réserver.
Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée sans couvrir (à l'anglaise) égoutter, beurrer et réserver.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.