Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escargots à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escargots-italienne-5325.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les escargots et l'ail, faire revenir à feu moyen pendant 1 minute.Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.Ajouter les tomates italiennes, les herbes de Provence, assaisonner au goût.Préchauffer le four à "broil".Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots, ajouter le fromage et gratiner au four.</p>
4
4 3 5 4
quantité suffisante, huile d'olive Robusto 1 boîte d'escargots, égouttés 15 ml (1 c. à soupe) ail,haché finement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 250 ml (1 tasse) tomates italiennes en dés, égouttées 125 ml (1/2 c. à thé) herbes de Provence au goût, sel et poivre du moulin quantité suffisante, mélange de fromages râpés
Escargots à l'italienne

Escargots à l'italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, huile d'olive Robusto
  • 1
    boîte d'escargots, égouttés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail,haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates italiennes en dés, égouttées
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    herbes de Provence

  • au goût, sel et poivre du moulin

  • quantité suffisante, mélange de fromages râpés
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les escargots et l'ail, faire revenir à feu moyen pendant 1 minute.

Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.

Ajouter les tomates italiennes, les herbes de Provence, assaisonner au goût.

Préchauffer le four à "broil".

Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots, ajouter le fromage et gratiner au four.</p>

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.