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Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/enroules-pain-pita-poulet-fromage-chevre-4451.jpg PT10M PT08M PT18M
Assaisonner les suprêmes de volaille de sel, poivre, origan et d'huile.Faire cuire au B.B.Q à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et tailler en lanières dans le sens de la longueur. Dans un papier aluminium huilé, faire cuire les tranches de courgettes et les lanières de poivrons pendant 2 minutes.Défaire le pain pita en 2 parties. Tartiner de fromage de chèvre. Ajouter 1 tranche de courgette, quelques lanières de poivron et du poulet. Rouler et réchauffer au B.B.Q. à feu moyen, à chaleur indirecte pendant 3 à 4 minutes.
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2 suprêmes de volaille sel et poivre origan huile d'olive 1 courgette, tranchée en longueur 1 poivron rouge, coupé en 2 2 pains pita 150 g (5 oz) fromage de chèvre aux herbes
Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre

Enroulés de pain pita au poulet et fromage de chèvre

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Ingrédients

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  • 2
    suprêmes de volaille

  • sel et poivre

  • origan

  • huile d'olive
  • 1
    courgette, tranchée en longueur
  • 1
    poivron rouge, coupé en 2
  • 2
    pains pita
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre aux herbes
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Préparation

Assaisonner les suprêmes de volaille de sel, poivre, origan et d'huile.

Faire cuire au B.B.Q à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et tailler en lanières dans le sens de la longueur. Dans un papier aluminium huilé, faire cuire les tranches de courgettes et les lanières de poivrons pendant 2 minutes.

Défaire le pain pita en 2 parties. Tartiner de fromage de chèvre. Ajouter 1 tranche de courgette, quelques lanières de poivron et du poulet. Rouler et réchauffer au B.B.Q. à feu moyen, à chaleur indirecte pendant 3 à 4 minutes.

Source : Metro

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