Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Enchiladas au poulet, sauce tomate et jalapeños https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Enchiladas-poulet-sauce-tomate-jalapenos-3367.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les lanières de poulet et cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire encore 2 minutes. Retirer du feu et réserver.Entre-temps, dans un petit poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter les piments jalapenos. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les piments, les pommes, le jus de lime, la cannelle et la sauce tomate en une purée lisse et uniforme.Au centre de chaque tortillas, étendre un peu de la préparation au poulet et napper d'un peu de sauce. Rouler les tortillas et les déposer dans une lèchefrite légèrement huilée. Couvrir du reste de la sauce et parsemer le dessus de fromage. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Si désiré, faire griller le fromage à « broil » pendant quelques minutes. Retirer du four et servir 2 enchiladas par personnes.
8
5 3 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 900 g (2 lb) poitrines de poulet 1 poivron vert, coupé en julienne 1 poivron rouge, coupé en julienne 1 oignon rouge, tranché 16 tortillas 750 ml (3 tasses) fromage de type Monterey Jack ou cheddar, râpé
Enchiladas au poulet, sauce tomate et jalapeños

Enchiladas au poulet, sauce tomate et jalapeños

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 900 g
    (2 lb)
    poitrines de poulet
  • 1
    poivron vert, coupé en julienne
  • 1
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 1
    oignon rouge, tranché
  • 16
    tortillas
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fromage de type Monterey Jack ou cheddar, râpé
  • sauce :

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 4
    piments jalapeños verts, hachés finement
  • 2
    pommes, pelées et coupées en morceaux
  • 1
    lime en jus
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les lanières de poulet et cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire encore 2 minutes. Retirer du feu et réserver.

Entre-temps, dans un petit poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter les piments jalapenos. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les piments, les pommes, le jus de lime, la cannelle et la sauce tomate en une purée lisse et uniforme.

Au centre de chaque tortillas, étendre un peu de la préparation au poulet et napper d'un peu de sauce. Rouler les tortillas et les déposer dans une lèchefrite légèrement huilée. Couvrir du reste de la sauce et parsemer le dessus de fromage. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Si désiré, faire griller le fromage à « broil » pendant quelques minutes. Retirer du four et servir 2 enchiladas par personnes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.