Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Délice Moka-Framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-moka-framboises-11360.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Incorporer la gelée de framboises et la poudre de cacao en remuant. Répartir le mélange dans 2 grandes tasses et incorporer le café.Verser le lait moussé sur le café. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat et de framboises fraîches.Conseil:Remplacer la gelée de framboise par de la confiture; passer-la au tamis pour retirer les graines.Source: Starbucks®
2
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) café infusé Verona Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) gelée de framboises 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter 28 g (1 once) chocolat noir en copeaux 2 framboises fraîches
Délice Moka-Framboises

Délice Moka-Framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Collation
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Verona Starbucks®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de framboises
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter
  • 28 g
    (1 once)
    chocolat noir en copeaux
  • 2
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Incorporer la gelée de framboises et la poudre de cacao en remuant. Répartir le mélange dans 2 grandes tasses et incorporer le café.

Verser le lait moussé sur le café. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat et de framboises fraîches.

Conseil:

Remplacer la gelée de framboise par de la confiture; passer-la au tamis pour retirer les graines.

Source: Starbucks®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.