Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
Dans le bol d’un pied-mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.
Ajouter les œufs, le jus de citron et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Incorporer les ingrédients secs, puis mélanger en ajoutant graduellement le lait.
Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes.
Laisser refroidir complètement.
À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire les fraises en purée.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
Incorporer graduellement le sucre glace.
Tartiner chaque cupcake de glaçage, puis les décorer d’une fraise fraiche.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.