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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.
Ajouter les œufs, un à la fois en battant continuellement, puis l'anis et le zeste de citron.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer à la préparation aux œufs en alternant avec le lait mais terminer avec les ingrédients secs.
Dans les moules à mini muffins, placer des moules en papier. Verser la pâte.
Faire cuire au four environ 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage au chocolat blanc :
Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat dans la crème et le beurre .
Transférer dans un grand bol et réfrigérer au moins 1 heure. à l'aide d'un batteur, fouetter à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous.
Glacer les cupcakes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.