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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cuisses de poulet Tandoori grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-poulet-tandoori-grillees-1598.jpg PT15M PT30M PT5H45M
Mélanger les ingrédients de la marinade.Déposer les cuisses de poulet.Faire mariner au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.Faire cuire sur le barbecue à chaleur indirecte ou au four à 180 °C (350 °F) environ 20 à 25 minutes.Servir avec rutabaga au miel, courgette farcie, couscous au citron et à la menthe.
4
4 1 4 4
4 cuisses de poulet marinade : 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1/2 oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 3 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 poivre blanc 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomates
Cuisses de poulet Tandoori grillées

Cuisses de poulet Tandoori grillées

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Ingrédients

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  • 4
    cuisses de poulet

  • marinade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 1/2
    oignon, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    poivre blanc
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomates
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Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Déposer les cuisses de poulet.

Faire mariner au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.

Faire cuire sur le barbecue à chaleur indirecte ou au four à 180 °C (350 °F) environ 20 à 25 minutes.

Servir avec rutabaga au miel, courgette farcie, couscous au citron et à la menthe.

Source : Chef José Trottier

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