Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crouton-mousse-foie-volaille-choco-canneberges-10681.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.Servir immédiatement et régalez-vous !
25
5 2 5 5
1 pain choco-canneberges en tranches d'envron 1 cm 200 g mousse de foies de volaille au porto Première Moisson 50 ml crème huile d'olive au goût, ciboulette au goût, poivre noir
Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges

Croûtons de mousse de foie de volaille au Porto sur pain choco-canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
25
bouchées
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain choco-canneberges en tranches d'envron 1 cm
  • 200 g
    mousse de foies de volaille au porto Première Moisson
  • 50 ml
    crème

  • huile d'olive

  • au goût, ciboulette

  • au goût, poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)

Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.

Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.

Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.

Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.

Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.