Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F)
Couper le pain choco-canneberges en tranches d’environ 1 cm.
Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.
Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 8 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger la mousse de foie de volaille au Porto avec la crème.
Tartiner les croûtons de la terrine émulsifiée et déposer dans un plateau pour servir.
Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.
Servir immédiatement et régalez-vous !
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.