Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crostinis au fromage de chèvre, 3 façons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-fromage-chevre-3-facons-10993.jpg PT15M PT2H00M PT2H15M
1. Préchauffer le four à «broil» et placer la grille du four à la position la plus élevée.2. Trancher le pain en angle en tranches de 1 cm et placer les tranches sur une plaque à cuisson.3. Dans un petit bol, mélanger l’huile et les herbes de Provence. Badigeonner les tranches de pain avec le mélange. Faire griller au four 2 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.4. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches grillées et ajouter les garnitures au choix (voir les 3 options ci-dessous).Figues & balsamiqueTrancher les figues en 4. Placer sur le pain les feuilles de roquette et les tranches de figues, et arroser avec de la crème de vinaigre balsamique.Fraises & basilicTrancher les fraises et les disposer sur les tranches de pain. Ajouter du basilic émincé, poivrer et servir.Poires & pacanesHacher les pacanes, et les disposer sur la plaque à cuisson. Placer au four en même temps que les tranches de pain.Trancher la poire, et placer les tranches sur le pain. Ajouter les pacanes grillées et un filet de miel. Poivrer et servir. Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
12
0 0 0 0
1 pain Ciabatta Première Moisson 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2,5 ml (1/2 c. à thé) herbes de Provence 1 fromage de chèvre emballage Irresistibles figues et balsamique 6 figues fraîches crème de balsamique roquette (aragula) quelques feuilles fraises et basilic 250 ml (1 tasse) fraise 60 ml (1/4 tasse) basilic frais Poires et pacanes 1 poire mûre 60 ml (1/4 tasse) pacanes 15 ml (1 c. à soupe) miel
Crostinis au fromage de chèvre, 3 façons

Crostinis au fromage de chèvre, 3 façons

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Entrée
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain Ciabatta Première Moisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 1
    fromage de chèvre emballage Irresistibles

  • figues et balsamique
  • 6
    figues fraîches

  • crème de balsamique

  • roquette (aragula) quelques feuilles

  • fraises et basilic
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • Poires et pacanes
  • 1
    poire mûre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pacanes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Préchauffer le four à «broil» et placer la grille du four à la position la plus élevée.

2. Trancher le pain en angle en tranches de 1 cm et placer les tranches sur une plaque à cuisson.

3. Dans un petit bol, mélanger l’huile et les herbes de Provence. Badigeonner les tranches de pain avec le mélange. Faire griller au four 2 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

4. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches grillées et ajouter les garnitures au choix (voir les 3 options ci-dessous).

Figues & balsamique

Trancher les figues en 4. Placer sur le pain les feuilles de roquette et les tranches de figues, et arroser avec de la crème de vinaigre balsamique.

Fraises & basilic

Trancher les fraises et les disposer sur les tranches de pain. Ajouter du basilic émincé, poivrer et servir.

Poires & pacanes

Hacher les pacanes, et les disposer sur la plaque à cuisson. Placer au four en même temps que les tranches de pain.

Trancher la poire, et placer les tranches sur le pain. Ajouter les pacanes grillées et un filet de miel. Poivrer et servir. Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.