Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crostini au parmesan et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-parmesan-pesto-3039.jpg PT15M PT05M PT20M
Faire dorer les tranches de pain au four pendant 5 minutes.Étaler le pesto sur les tranches de pain et décorer avec les tomates séchées et le parmesan.
40
0 0 0 0
1 pain baguette, coupé en fines tranches 125 ml (1/2 tasse) pesto 16 tomates séchées, finement émincées 140 g (5 oz) parmesan parmegianno regianno, coupé en copeaux
Crostini au parmesan et au pesto

Crostini au parmesan et au pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
40
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain baguette, coupé en fines tranches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto
  • 16
    tomates séchées, finement émincées
  • 140 g
    (5 oz)
    parmesan parmegianno regianno, coupé en copeaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire dorer les tranches de pain au four pendant 5 minutes.

Étaler le pesto sur les tranches de pain et décorer avec les tomates séchées et le parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.