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Croquant de Matzah https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/matzah-crunch-12279.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 375 °C.Recouvrir une plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé et y déposer une couche uniforme de matzah.Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la cassonade en fouettant et porter à ébullition. Faire bouillir pendant quelques minutes, en remuant souvent. Ajouter la vanille et le sel de mer en fouettant.Verser le mélange de caramel sur les matzos et, en travaillant rapidement, utiliser une spatule pour l'étaler en une couche uniforme.Placer la plaque à pâtisserie dans le four et réduire la température à 350 degrés. Faire cuire pendant environ 10 minutes, en veillant à ce que le caramel ne brûle pas.Retirez la plaque du four et saupoudrez les pépites de chocolat ou les gaufrettes sur le dessus en une couche uniforme. Laissez le chocolat fondre à la chaleur du caramel pendant environ 5 minutes, puis utilisez une spatule pour étaler le chocolat sur toute la plaque.Saupoudrez immédiatement les garnitures de votre choix sur le chocolat et laissez reposer. Si vous utilisez du chocolat en filet, veillez à ce que la première couche de chocolat soit d'abord prise.Une fois que tout est pris, séparez le chocolat en morceaux.
10-12
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1 tasse de beurre non salé 1 tasse de sucre brun 2 c. à thé de vanille Pincée de sel de mer 4-6 morceaux de matzah 1,25 tasse de pépites de chocolat ou de gaufrettes Garnitures assoties telles que noix hachées et guimauve
Croquant de Matzah

Croquant de Matzah

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Ingrédients

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  • 1 tasse
    de beurre non salé
  • 1 tasse
    de sucre brun
  • 2 c. à thé
    de vanille

  • Pincée de sel de mer

  • 4-6 morceaux de matzah
  • 1,25 tasse
    de pépites de chocolat ou de gaufrettes

  • Garnitures assoties telles que noix hachées et guimauve
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °C.

Recouvrir une plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé et y déposer une couche uniforme de matzah.

Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la cassonade en fouettant et porter à ébullition. Faire bouillir pendant quelques minutes, en remuant souvent. Ajouter la vanille et le sel de mer en fouettant.

Verser le mélange de caramel sur les matzos et, en travaillant rapidement, utiliser une spatule pour l'étaler en une couche uniforme.

Placer la plaque à pâtisserie dans le four et réduire la température à 350 degrés. Faire cuire pendant environ 10 minutes, en veillant à ce que le caramel ne brûle pas.

Retirez la plaque du four et saupoudrez les pépites de chocolat ou les gaufrettes sur le dessus en une couche uniforme. Laissez le chocolat fondre à la chaleur du caramel pendant environ 5 minutes, puis utilisez une spatule pour étaler le chocolat sur toute la plaque.

Saupoudrez immédiatement les garnitures de votre choix sur le chocolat et laissez reposer. Si vous utilisez du chocolat en filet, veillez à ce que la première couche de chocolat soit d'abord prise.

Une fois que tout est pris, séparez le chocolat en morceaux.

Source : Metro

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