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Crevettes géantes, sauce au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-geantes-sauce-citron-1020.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce au citron. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes en brassant constamment. Retirer du feu.Déposer les crevettes sur une feuille de papier d'aluminium huilée et verser la sauce sur les crevettes.Refermer le papier d'aluminium et cuire en papillote sur la grille pendant 2 à 3 minutes.
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16 crevettes dans leur carapace grosseur 36/40
Crevettes géantes, sauce au citron

Crevettes géantes, sauce au citron

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Ingrédients

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  • 16
    crevettes dans leur carapace grosseur 36/40
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet

  • zeste et jus de 1 citron
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette italienne crémeuse
  • 2
    basilic frais, haché
  • 2
    estragon frais, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce au citron. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes en brassant constamment. Retirer du feu.

Déposer les crevettes sur une feuille de papier d'aluminium huilée et verser la sauce sur les crevettes.

Refermer le papier d'aluminium et cuire en papillote sur la grille pendant 2 à 3 minutes.

Source : Metro

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