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Crevettes aux fines herbes, en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-herbes-papillote-2254.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F.Décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue. Les déveiner et les nettoyer.Répartir les crevettes et les ingrédients dans 4 papillotes. Refermer et les déposer dans un plat allant au four.Cuire 10 à 12 minutes.
4
3 4 5 1
32 grosses crevettes 2 gousse d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) piment rouge, haché 20 ml (4 c. à thé) beurre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 60 ml (1/4 tasse) fumet de poisson
Crevettes aux fines herbes, en papillote

Crevettes aux fines herbes, en papillote

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Ingrédients

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  • 32
    grosses crevettes
  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment rouge, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fumet de poisson
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue. Les déveiner et les nettoyer.

Répartir les crevettes et les ingrédients dans 4 papillotes. Refermer et les déposer dans un plat allant au four.

Cuire 10 à 12 minutes.

Source : Metro

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