Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-pommes-creme-glacee-vanille-coulis-canneberges-5040.jpg PT05M PT04M PT09M
Pour le coulis, dans un plat allant au four à micro-ondes, faire chauffer les canneberges à intensité maximum pendant 4 minutes. Ajouter le sucre et le liquide de votre choix et passer à la moulinette.Dans un tamis fin, passer le coulis obtenu pour enlever les graines. Dans une assiette de service, déposer une pointe de croustade aux pommes et accompagner du coulis de canneberges.
8
4 2 5 3
1 kg (1 boîte) croustade aux pommes (département boulangerie) coulis: 300 g (1 boîte) canneberges surgelées (réserver quelques canneberges entières) 60 ml (4 c. à soupe) sucre 120 ml (8 c. à soupe) jus de pomme ou d'orange ou de l'eau quantité suffisante, crème glacée à la vanille
Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges

Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (1 boîte)
    croustade aux pommes (département boulangerie)

  • coulis:
  • 300 g
    (1 boîte)
    canneberges surgelées (réserver quelques canneberges entières)
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    jus de pomme ou d'orange ou de l'eau

  • quantité suffisante, crème glacée à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le coulis, dans un plat allant au four à micro-ondes, faire chauffer les canneberges à intensité maximum pendant 4 minutes. Ajouter le sucre et le liquide de votre choix et passer à la moulinette.

Dans un tamis fin, passer le coulis obtenu pour enlever les graines. Dans une assiette de service, déposer une pointe de croustade aux pommes et accompagner du coulis de canneberges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.