Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le zeste de citron, le bicarbonate de soude et le sel.
Fouetter ensemble les œufs avec le kombucha, le beurre fondu et la vanille dans un autre bol. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse, en veillant à ne pas trop mélanger.
Incorporer les fraises au mélange en pliant délicatement.
Faire chauffer un peu de beurre dans un poêlon à feu moyen/doux. Déposer une cuillère de 60-80 ml ( 1/4-1/3 de tasse) de pâte dans le poêlon. Faites cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles distinctes apparaissent à la surface de la pâte, puis retourner la crêpe et la faire cuire pendant encore 1 à 2 minutes.
Servir avec une noix de beurre, des fraises coupées en tranches et du sirop d'érable.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.