Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre. Battre au fouet pour faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine aux jaunes d’œuf et au sucre tranquillement et bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède (au bout de 3-4 min.), ajouter le mélange et les graines de la gousse de vanille. Mélanger au fouet jusqu’à ébullition.
Une fois la texture souhaitée atteinte, retirer du feu. Attention de ne pas brûler la crème !
Laisser refroidir.
Placer le mélange dans un sac à pâtisserie et réfrigérer pour 3 heures ou plus.
Une fois refroidi, étager la crème avec les garnitures
Source: Natrel
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.