Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mettre les bananes dans le contenant du robot culinaire et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
Ajouter le beurre d’amande et les dattes au mélange, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Transférer la préparation dans un plat et mettre au congélateur au moins 20 minutes.
Au bain-marie, faire fondre les morceaux de chocolat noir et l’huile de coco.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Au moment de servir : verser le mélange de chocolat fondu sur la crème glacée bien froide. La coquille figera en quelques secondes.
Décorer de noix et autres garnitures, au goût.
Source: Caroline Huard-Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.