Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon, cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver.
Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Hors feu, incorporer le couscous et laisser gonfler 2 min. Sur feu doux, cuire 3-5 min en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver.
Dans une autre casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et cuire 5 min. Incorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 min.
Incorporer les morceaux de saucisses et le couscous ; bien mélanger.
Note : Pour une touche piquante, utiliser des saucisses italiennes ou des merguez.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.